И облака, и воздух свежий...

Александр Зрячкин
И облака,
И воздух свежий,
Казалось,
Снег вот-вот пойдёт,
Но на дорогах -
Лужи те же,
Зимы уже
Никто не ждёт.
Январь. Ночами -
Плюсовая...
Вот-вот раскроется
Листва.
Не верится,
Но так бывает,
Когда в сердцах
Любовь жива...