История Рода Тараканов

Олег Буйницкий
Из  сборника  «Наивные  Трактаты  Дурака».
***
Всегда  в  России  к  Власти  лезла – Мразь...
Подозреваю,
в  странах  остальных – всё  точно  также.
Интересует,
тех  кто  «лезет  к  власти»,
только  Власть.
Не  ждите, люди – Бог  тиранов  не  накажет.
Они  плодятся, словно  тараканы,
лишь  для  того – чтоб  жрать !
А  потому  и  Сущность  у  тиранов – тараканья,
 нечеловечья…
Как  тараканы, они   считают, что  они – неистребимы,
и  жить  придётся  с  ними   вечно...
*+*
3 декабря 2014г.