Полетим, высоко... Посвящается...

Яков Босых
Полетим, высоко обретя бесконечность,
Стану легче песчинки, чтоб смогла унести.
В твоих мыслях я буду отражением, вечность,
Твои губы запомнят, как с тобою близки.

Унесу тебя вдаль, где чарует беспечность,
Ты в руках моих крепких станешь лёгким пером.
В моих мыслях к тебе пробуждается нежность,
И касания губ твоих, душу греет теплом.

Ты не бросишь меня, если вдруг станет туго,
И песчинка меня станет каменным дном.
В твоих мыслях печаль не навалится грубо,
С твоих губ не сорвётся проклинающий гром.

Я смогу донести, если руки ослабнут,
И не выронить в миг не найдя волшебство.
В моих мыслях тебя не взлюблю как преграду,
С моих губ не сорвётся пронзающий стон.

Я смотрю на тебя, все, что есть забываю,
И в глазах твоих влажных отраженье моё.
Для меня ты бесценна, что в душе замираю,
И я чувствую, как бьётся сердце твоё.