Стихов придумано не мало

Людмила Сухинец
Стихов  придумано  не  мало,
Но  слушателей  где-то  нет.
Наверное,  читать  устали,
Или  пишу  какой-то  бред?
Вы  приходите  на  страничку,
Пошлите  «Сообщение»,  «Привет».
И  Мила  тут  же  Вам  напишет
Стихи  иль  песенку  в  ответ.