Тебе я как впервой дивлюсь

Владимир Гельм
Спасибо, ты шептала мне
Я целовал в ответ,
Мы счастье пили при луне
От звёзд впитавши свет.

И что же может быть Милее-
Этих благ друзья?
Любовь, Страстей аллея
Уверен в этом я.

И мыслями с тобой делюсь
Ты шепчешь, я Согласна.
Тебе я, как впервой дивлюсь
Ты в любви прекрасна.

В неуёмных ласках рук,
И нежных губ слиянии.
Сладостнее нету мук
То луны влияние.

А раз так - то страсть Кипит
И  тела сближаются,
Счастье нам любовь дарит
Звёзды улыбаются.

фото из интернета