Постарела строка

Ицхак Скородинский
Постарела строка,
Спот
ыкается,
как
конь,
перед тем,
как
пасть.

И...

Не житью – времени в пасть...
А...
Пространством стиха, скомканным в кулаке...
Эх…
Уй!
ти бы,
скорей...
Хоть куда-нибудь, и…

Налегке.