Как месть моя сладка, невинна

Алёна Корсакова
Как месть моя сладка - невинна,
ведь я сквозь времени виток,
смогла сказать тому кто был неверен
что он подлец,  и не изменен он. 
Я отомстила бывшему супругу пусть так,
сложив в едино, небольшой  сюжет.
И мне бальзамом лёг на сердце,
в прошлое отпущенный стрелой куплет.
Пусть хоть немного, хоть чуть – чуть,
прочувствует  мой бывший муж Серёга,
сколь много боли он однажды причинил,
не ведая что сам для счастья
проложил он мне дорогу. 
Ведь всё прошло и боль утраты,
и той измены, что он мне принёс,
а, доктор время залечил мне раны,
и стала я счастливой вопреки всему.
Теперь сын вырос, и меня он понял,
что порвала с тобой я все концы.
Ушла однажды в никуда я,
чтоб вновь мне  счастье обрести.
И всё сложилась  так как надо:
Любовь настала, - есть супруг.
В душе вновь счастье  воссияло,
и улыбаюсь я и сердцем и душой.