Проведу рукой по струнам

Двоечник
Проведу  рукой  по  струнам
Разожгу  огонь  в  себе,
Разбежится  жар   по  трубам,
Поплывёт  аккорд  в  душе.

Зазвенит   струна  стальная
Поплывет  из  горла  звук,
Убежит  тоска   немая
За  полярный  снежный   круг.

Разгуляю  перебором
Позабытый  "Ручеёк"
И  отыщет  за  забором
Деву  ладный   паренёк.

Будет  плакать  и смеяться
Бархатистый  звонкий   звук,
Подпевать   и  улыбаться
Ореал   людской   вокруг.

Бой   восмёркой  рубит   струны
Птицей   по   ладам   рука,
Понеслась  душа  из  будней
В  белой  пене   удила.

Разогналась  по  ухабам
Тройка  голубых  коней,
По   извилистым   оврагам
Моих  жизненных   полей.
3.01.2014г.
Двоечник