Кривые зеркала

Серый Ру
Кривые зеркала, как жизни поворот,
Когда попал в крутой водоворот.
Кривые зеркала, как искаженье чувств,
Когда на сердце слышен хруст
От снега белого в мороз.
На завтра слышали прогноз?..

03.01.2013