Рождество скорей встречай!

Ксения Корчма
Скоро ярко засияет
над землей звезда Востока.
И она всем возвещает
о рождении пророка.

Рождество наш главный праздник!
Ведь  рожден на радость людям
в Назарете светлый мальчик.
Он Спасителем всем будет!

О его рожденьи знали
три царя-волхва с Востока.
За звездою шли с дарами,
чтоб увидеть царя-Бога.

И когда Иисус родился
в поле ангелы запели,
что Господь наш воплотился
и лежит он в колыбели .

Поклонились Ему гости
и ушли другой дорогой.
Ну, а Ирод-царь со злости ,
погубил младенцев много

О младенцах помнить будем,
все попали они в  Рай.
Свет звезда подарит людям.
Рождество скорей встречай!