Калейдоскопит каждый день

Зелёный Юрий Константинович
Калейдоскопит каждый день,
И каждый день, какой-то ребус,
И каждый день дурной кроссворд,
И свет, и тень, наоборот ,
Как в "ленте Мёбиуса".

То шаткий мир, то явный спор.
И тупики, и небо сузилось.
Мы  нарушаем общий договОр
Уничтожая тыл союзников.

Война. Граница. Полу мир.
Переговоры. Плен. Амнистия.
Пути не ведаем. Творим
В безумии. Неистовствуем.

Застило очи безрассудство.
И день и ночь паскудство мысли.
Так постигается искусство...
Народных истин.