От рождения Христа на земле года считают

Ксения Корчма
От рождения Христа
на земле года считают.
Почему же  иногда ,
люди верить не желают?

Говорят,что Он-не Бог,
раз родился на земле.
Но Он ад повергнуть смог-
смерть поправши на кресте.

Если веришь ты в Него,
ждет тебя в Той жизни Рай!
Ведь попасть туда легко-
без греха жизнь выбирай!