Несутся кони

Серый Ру
Несутся кони вихрем.
Мне их не удержать.
Пыл страсти их не стихнет.
Приходится бежать.

Несутся кони табуном
По жизни, как по полю.
Бывают мысли ни о чём.
Но я упрямо спорю.

Год лошади мы встретили весельем.
Проводим через 365 дней.
Без настроения иль с настроеньем.
Да это уж вам, господа, видней.

03.01.2014