Пап...

Мошнина Маша
Вот опять я спалилась. Не сплю.
Промолчишь. Тучно высопишь вздох...
Знаешь, пап, когда стрелки к нулю,
Помогает дышать только бог...

Когда сон обесточит всех вас,
И утихнут шаги с этажей
Знаешь, пап, я из сердца подчас
Выдираю с десяток ножей.

Кровь комками на клетчатый лист,
После бинт из удачных постов...
Знаешь, пап, я плохой журналист!
Я стесняюсь написанных слов...

Эти люди, что прочат успех,
Эти странные мальчики в ряд...
Знаешь пап, вроде слушаю всех,
Но плевать, что они говорят.

Иногда стоит бешеных сил
Быть такой, чтобы ты не краснел.
Знаю, пап, ты сполна пережил.
Но ведь выдержал! Но ведь сумел!

Мы порой так зазря недобры
И ночуем по разным углам...
А на днях средь чужой мишуры
Захотелось немыслимо к вам.

Я сейчас так нуждаюсь в любви,
Что не сразу смогла оценить!
Знаешь, пап, ты подольше живи!
Я хочу у тебя просто быть.