Рассуждения о Вере в Бога

Надежда Дорошук
"Чем разумнее форма жизни, тем больше она понимает, что происходит во Вселенной, что есть Высшие Силы, что есть Бог, что, на самом деле, нужно быть благодарным за свет солнца, за воздух, которым мы дышим, за воду, которая течет из крана. Разумность означает осознанность, что ты реально понимаешь, что все не просто так происходит, не автоматически. Неразумность означает, что ты заглотил и ждешь результат и не понимаешь, что кто-то хочет, чтобы ты жил"
Веды. Лекция  Торсунова О.Г. "Совестливость". Вечные ценности. Трактат Тирукурал. http://youtu.be/RZSDLl4BQQ0

Продолжение будет.

3.01.14