Параллель Макса

Евгений Потемкин
Grigorij:
...Достоинства "Макса" - семейные и шахматные я также здесь не обсуждаю. Гитлер кстати был чрезвычайно приятен в общении, безупречно корректен с подчинёнными... .
***
Страдать не станем мы сомненьем
Не станем "Макса" обсуждать
"Григорий" - афоризмов гений
Нас не заставил долго ждать

Вот "Макс" - хороший комментатор
Он комментирует без прог
И Гитлер тоже был новатор
Мостил дороги впрок

Макс изощрен в своих постах
Находчив, вежлив, смел
И Гитлер, при своих постах
Так говорить умел

Макс комментатор неплохой
В бою неутомим
И Гитлер путь прошел лихой
И черт конечно с ним

Григорий вывел параллель
Вскрыл перед нами суть
Как соловей он выдал трель
А "Максу" не уснуть ...

Но почему же он восстал?
Сказал Григорий наш
Знать "Макс" весьма его достал,-
Как Гитлер!!
Е Р А Л А Ш !!!