Счастье

Ивановантон
Находят люди свое счастье
В дорогах дальних, по утру
И где-то высоко в балконах,
Зимою снежной на ветру

В привычной теплой кружке чая,
Поземке белой на мосту,
В красивом небе, что играет
Цветами нежными вокруг

На лестницах, в лифтах, подъездах
И в общих коридорах и дворах
Где детский смех и воробьи на ветках
Машины на стоянке на местах

В походах в магазины и на рынки
С работы, на работу в торопях
Смотреть кино, события, картинки
По телеку в вечерних новостях

Во всем-во всем, где светит искра жизни
Где свет любви в рутине не погас
Где радости поток цветет безкрайний, чистый
И радует всегда тепло любимых глаз