Асфалот

Самая Счастливая Эльфийка
Этот конь издалёка пришел,
Из страны, что не ведает слёз!
Мириады небесных пчёл...
И космический ветер... Мороз...

Льется грива хрустальной волной
И сверкает агатовый глаз...
Заповедною Светлой тропой
Он идет, не таясь от нас!

Высекая копытом огонь,
Растопил ледяные цветы...
Ты его понапрасну не тронь -
Этот конь исполняет Мечты!

Не гадаю... не ворожу...
Мы вольны - Творить Новый год!
Я коню по-эльфийски  скажу:
'Норо лим! Норо лим, Асфалот!'

03.01.2013