По лезвию бритвы...

Дария Росс
По  лезвию бритвы,               
                На грани баланс,
Покинули силы,
                Надежды в аванс.
И белое с черным,
                Путаем в час,
Навек обреченным,
                Стану сейчас.
И тащит больнее,
                Соблазна пучина,
Устанем сильнее,
                Тому есть причина.
И мы не заметим,
                Оков паутины,
Лишь только увидим,
                Что вновь  белокрылы...