Шкатулка

Сабина Стрешнева
Я в нефритовой шкатулке
Письма милого храню...
В тишине раздастся гулко:
«Лишь тебя одну люблю!»
Письма нежно поцелую,
Жадно их к груди прижму.
Милого, к другой ревнуя,
Я ни в чём не упрекну.
Но однажды на прогулке
Я тихонько попрошу:
«Ты не смейся. В той шкатулке
Письма, что сама пишу».