Предчувствие весны

Галка Чижик
За окном свежо и ярко
Солнышко пригрело потеплей
И ещё совсем не жарко
Но в природе стало все милей
А вокруг деревья зашептались
Скоро будут косы примерять
Как же - все ВЕСНЫ заждались
Птицы стали  звонче напевать !
Каждую травинку и былинку
Обогреет солнышко теплом
И с твоей щеки, смахнув слезинку
Мир наполнит Светом и ДОБРОМ !
                2012 г