Просто прохожий

Иван Шульгинов
Я стоял, на себя не похожий

Опьяненный твоей красотой

Кто я тебе? Просто прохожий,

Зачем мы одни под луной?.

Зачем непонятные звуки

Зачем руки твои на плечах

Зачем же мне ненужные муки

И лёд у тебя на очах?

Мне надо в себе разобраться,

Понять, что моё, не моё,

Быть может захочу я остаться

И подарить тебе всё.

Вновь будет денёчек погожий

Опьянишь ты своей красотой

Кто я тебе? Просто прохожий,

Будешь ты красивой такой