Я говорю себе...

Марина Лаврова 2
Я говорю себе-держись,
Не унывай и не печалься,
Пускай короткой будет жизнь,
Но ты останься,жить останься,
Живи ты долго,Человек,
И жизнь свою не проклинай ты,
Какой бы не был этот век,
В бою за жизнь мы как солдаты,
Война идёт уже давно,
Но мы её не замечаем,
Как чёрно-белое кино мы в телевизоре включаем,
Война Добра со Злом и Тьмы со Светом,
Жизнь со Смертью,
Идёт,идёт,не прекращаясь,
И надо помнить об одном-
Будь сильным,стой ты, не сгибаясь.
Храни в душе своей любовь,
Надежду,Веру и Терпенье,
И да поможет тебе Бог,
И даст тебе своё благословенье...