Не эротическое

Инна Цест
Не эротическое,
Не политическое,
Не дидактическое
Стихотворение.

Бедные смыслом
Строки торчат.
Рифма – рычаг,
Иль коромысло?

Слог, тут стой!
Звук, рушь строй!
Лад, марш вниз!
Мысль, рвись ввысь!
Смысл, вздыбь край!
– Вы - би - рай!

Кто даст совет?
Смысловерчение?
Слов приключения –
Стихотворение

Это лишь миф мой.
Где же сюжет?
Узнаем иль нет
С новою рифмой?

О чем оно было?
Поэта на мыло!