Прошла Новогодняя ночь

Валентина Столярова 2
Затихли буйные ночные "карусели".
Такая тишина, что слышу сердца стук.
Уснуть сейчас и мне бы в тёпленькой постели,
Но кадры жизни, вспышкой, высветились, вдруг.

Разглядывая их, я тихо погружаюсь...
И слышу стук колёс, мельканье за окном,
Скалистыми горами впервые восхищаюсь,
Чудесный этот край совсем мне не знаком.

А ленточка судьбы всё вьётся, вьётся дальше...
И вот он мой причал - ниспосланный с небес...
Какая красота! Чем всматриваюсь глубже,
Тем больше познаю распахнутых чудес.

Непостижимое ко мне благоволенье...
Осмысливаю вновь, и вновь благодарю
Творца, за дивное, как Вечность, откровенье.
В душе своей всегда Его боготворю.