Ты останешься в прозрачных облаках..

Юлия Су
Разведены мосты и мы на разных берегах
Я шепотом скажу тебе - привет.
И ты останешься в прозрачных облаках...
И ничего не скажешь мне в ответ

И мы на разных полюсах с тобой сейчас!
Я закричу - Нельзя Меня Любить...
Пусть этот диалог идет уже без нас.
И я стараюсь память приучить...

Разведены мосты и мы на разных берегах...
Я в трубку прошепчу тебе - привет.
Твой аромат остался на руках...
Ты тихо - здравствуй, скажешь мне в ответ