Ты получаешь свободу...

Ют Ааа
Ты получаешь свободу...Я обретаю покой...
Врозь по кровавому броду.В след за прекрасной мечтой.
Мы постоим в отдалении на перекрёстке судьбы.
Взорвано наше сцепление-вновь обстоятельств рабы.