Как стар и до дыр затёрт...

Василина Волощук
Как стар и до дыр затёрт
Твой жестокий фарс.
Я в чай добавляю мёд,
Ты молча включаешь джаз.

Всё запутано и
Всё известно наверняка.
Твой Бог не прощает ошибок,
Мой – просто не пьёт коньяка.

Ты споришь со мною, но
Все доводы мне известны.
На блюдце моём пирог,
Да пресный и он, пресный.

Раскроем же карты и
Хоть раз обнажим личины:
Нам хочется быть вдвоём,
Хоть нет на то ни причины.

03.01.14 г.