Это ужасное слово Давайте!

Екатерина Комарова 2
Это ужасное слово: "Давайте!"

Я часто слышу:  - Давайте любить, быть добрыми и т.д

Как это ужасно.
Получается, что люди определяют себе непонятное время,
в каком - то далёком будещем.
Мне всегда хочется уточнить.
Скажите на какой день назанченно это ваше - давайте?

Потому что тот, кто любит уже, уже добрый он иначе говорит.
Я люблю, я творю добро(даже тех же птичек кормлю,
собак бездомных)
Тот, кто счастлив он не призывает, он понимает, каждой
клеточкой своего существа, что это такое.
Эти люди и выглядят иначе, они спокойны, уравновешенны,
в глазах этих людей я вижу смысл.
Эти глаза сияют.

Горько мне это слышать часто, причём очень часто.

В мире есть много того, чтоб найти путь понимания - книги, картины,
природа - живая и такая мудрая.

Нет же - давайте)))

Сибирь.