Лучшее пусть останется!

Василий Артюхов
Я не знаю что нам кажется!
Может, как у меня все "закрашено"?
И если не так что-то сказано,
Правда ведь будет доказана!

Все мы не просто встречаемся,
Тормозим время, как будто...,
Пусть и не все нам нравится,
А плохое видится смутно...

Все мы куда-то несемся...,
Не успеваем, много стирается,
Может, это так как у всех?
Остановить мы время пытаемся!

И еще не вышел наш век,
И ценим себя мы на столько,
Как должен жить Человек!
Любить, Уважать! Да и только...

И важно что дальше будет...,
Сумашедшее ль утро разбудит?
Что в нас есть––пусть останется,
Пусть каждый из нас не теряется!