Не расстанусь я с плюшевым мишкой...

Ольга Мельничук 2
Не расстанусь я с плюшевым мишкой,
Колыбельную мне он поет!
Из коротеньких вырос штанишек,
А идет мне шестой уже год!

Дружим больше теперь с новой книжкой,
Позаброшен мой розовый кот,
А расту я смышленым мальчишкой!
Снова в жизни моей поворот,

С букварем в уголочке укромном,
Нет важнее, чем школа, забот:
Умным стать в этом мире огромном!
Пусть пылится в шкафу бегемот.

Постигаю я детским умишком,
Нашей школьной программы азы,
Погружаюсь в учение слишком,
Изучаю я школьный язык!

Во дворе раз подрался с парнишкой,
Все до свадьбы моей заживет,
Лоб украшен серьезною шишкой,
Хоть от смеха «болит» мой живот!

Но домой позвала меня мама,
Поскорее иди, обормот!
Я бегу…Не строптивый ни грамма!
Заждалась сорванца у ворот…

Было шесть…А теперь мне шестнадцать!
Из мальчишки я юношей стал…
И люблю я на санках кататься,
Их возить…полюбить час настал!

Посвящается моему любимому Данечке.

3 января 2014 год, Пхукет