14. Житейский совет

Аркадий Викулов
 
Из сборника "Горели две свечи"


 

 
Порой в семье случаются раздоры
И начинается – Кто прав? Кто виноват?
Не лучше ли, друзья, оставить эти споры,
Договорившись сразу – 50 х 50

Тогда и разбираться нет причины,
Ведь принято же  - 50 х 50
Кто первый разорвёт кольцо кручины?
Какая разница, ведь – 50 х 50