Светлый снегопад

Олег Шушаков
*    *    *
Светлый снегопад
Скрыл мой сад.

Посреди берёз –
Море звёзд!

Там они лежат
И горят,

Светят серебром
Под окном…

Этот снегопад –
Сердцу в лад,

Успокоил он
Сердца стон.

Заискрилось вдруг
Всё вокруг!

Замело печаль…
И не жаль!

01.01.2014