Уходишь...

Эльвира Миронова
Так хочется крикнуть: Не уходи! Постой!
Ты сердце моё разрываешь, уносишь с собой!
И столько всего недосказанного тобой
Осталось висеть фразами надо мной...

Ключи положу в ладонь твою и прощай.
Я буду любить, а ты скажешь, не обещай!
Ты встретишь другого, ты счастье своё найдёшь...
Другого такого же? Что же ты! Что ты лжёшь!