Расщелины

Аглоссер
    Сегодня я увидел щели,
    расщелины среди миров...
Туман свидетель нашей встречи.
 Не нужно к месту было слов...

Из них сочились холод,влажность...
    Ложились инеем в траву...
   И,что совсем немаловажно:
   я с миром тесно тем живу...

         03.01.2013.