Тамара Глоба - прекрасная женщина!

Надежда Дорошук
Не могла пройти мимо хамства этого мужика неотёсанного
Графа фон Вита в адрес Тамары Глобы, чтобы её не защитить!
Надо было поставить его на место, этого хама!

Рецензия на «Хочу узнать» (Валерий Олизько)
http://www.stihi.ru/2013/12/30/10616

Павел Глоб - последний жлоб!!! И никакого отношения к России никогда не имел!!!
Так же, как и его бывшая баба - тоже "великая" астрологиня! С УВ., Граф.

Граф фон Вит   31.12.2013 07:48 
http://www.stihi.ru/avtor/grafuspensky
Теперь он в Лабуха перекрестился!

*************************************

Какая злоба и ненависть "Граф" фон Зло!
Похоже гремучую змею в вас разбудили!
Тамара Глоба - не баба, "Граф" - Мужик!
А женщина прекрасная - я с ней знакома!

Богиня Света и Добра, душа прекрасная!
Талантлива как астролог и человек хороший!
А Павел Глоба что плохого сделал вам?
Что с ненавистью вы его тут грязью поливаете?

Тамара Глоба - мама прекрасная и жена,
Ведунья, Светом озарённая!
Такие люди редко рождаются на Земле!
Увидеть Светлое может только Светлый!

И не астролог рассуждает об астрологах! Смешно!
О тех, о ком не знает совершенно!
Для того, чтобы  о чем-то рассуждать -
Надо знать предмет и  человека хорошо!
И выводы потом делать разумные!

Что может в темноте увидеть человек?
Он ищет всё время там кошку чёрную!
Ему всё тёмным кажется, потому что сам во мгле!
И как буддисты говорят:
Не отыскать кошки чёрной в чёрной комнате!
Особенно, когда её там нет...

Невежество вы сплошное, "Граф" фон Зло!
Бурлит в вас энергия очень негативная!
Вставайте раньше по утрам, фон барон,
Быть может, меньше яда будет выливаться!

Похоже, вы с большого бодуна, "Граф" - мужик!
После очередных вливаний в мозг погибший...
О бедная ваша голова, нет спасенья ей:
Мозг и без алкоголя давно отравлен!

И алкоголь в вас поднимает со дна такую Жуть!
Держали б вы в себе её, мужик вы неотёсанный!
Не оскверняли бы Мир окружающий гадостью своей!
Дышать бы легче было людям без вашей грязи!

В черный список этого хама!

*******************************************

Такие рассуждения "графов" от невежества идут,
От полного непонимания и незнания!
Того, что есть такое Человек на Земле,
Вся тупость в том, что не понимают они этого!

Надежда Дорошук 3.01.14. 12:42

PS. Женщина не может не уважать уважаемого мужчину!
Не получится у неё это! Она может только УВАЖАТЬ уважаемого мужчину!
Не уважает женщина мужчину, который сам себя не уважает!
Это сказал очень достойный мужчина - Торсунов Олег Геннадьевич.

323