Взгляд Ада

Замир Халу
И будет свет блестящий взора,
Когда достигнет ядерная бомба,
На сердце пламя вихря и огня -
Один лишь взгляд направлен на меня.

И будет жар горящих недрах,
И синтез ядерных энергах,
На сердце луч света и добра -
Один мой взгляд, направлен на тебя.

И будь тьма вокруг неровной,
Горизонтом наполнена довольной,
На сердце холод и нет добра -
На нас направлен взгляд огня!