20. Видения. Испытание Гулливера

Александр Кильдюшов
            Не помню, как заплыл в лагуну,
            Не помню, где, на чём заснул.
            Но только помню: гнули спину,
            Топтали, рвали - я чихнул!!!

            О Боже правый, что со мною:
            Всё тело вдруг не слушно мне,
            Я как-бы вновь накрыт волною,
            Лишь пот струился по спине.

           "Восстань, пророк, и виждь, и внемли",-
            Раздалось в грозной тишине,
            И ЛИКИ пращуров нетленных
            Всё шли и шли на помощь мне.

                03.01.2014 г.