Я больше не больна...

Наталья Зимнева
Я больше не больна... В огонь кидаю смело
Своих воспоминаний ненужные листы.
Ты знаешь, я тобой уже переболела,
В мечтах моих и мыслях уже давно не ты...
Я больше не больна разлукой и печалью,
Уже не дрогнет сердце от трепета в груди.
Твой образ не тревожит бессонными ночами.
Но почему - то пусто и холодно внутри...
Но лгу я вновь и вновь себе, что всё остыло
И без тебя я дальше свой продолжаю путь.
Пытаясь убедить себя, что отпустила,
Я лгу себе, но сердце никак не обмануть...