Я иду по полю, полю мокрому

Алёна Корсакова
Я иду по полю, полю мокрому, мне росой холодной ноги жжёт. Побежал я руки вскинув в стороны, устремляясь в неземной полёт. Луг как море мне волнами - травами, в переливах изумрудных вод, окунул в водоворот желаний и кристаллы росс  ввели в восторг! Ветер обдувает,- гонет в спину, ширь простора захватила дух, красота вокруг меня, - заворожила, душу  грешную  с собою в даль взметнув.
К тем краям где я свободной птицею, на просторе распахнув крыла облечу просторы нашей Родины,  посмотрю как хороша земля!  Где нет края,  где луга и степи, завораживают вечной красотой.  А земля для нас своей степенной статью,  всем  живущим на большой планете остаётся Матушкой - землёй.