Адресат

Владислав Швец
Небо, утомлённое молитвой
Всякого живого существа,
Непоколебимо твёрдый щит твой
Отражает слабые слова;

И они летают безмятежно,
Разносясь по тысячам дорог,
И звучат негромко и прилежно;
Тот, кто их услышит – будет Бог.