Новогодний ежик

Юрий Сафроненко
Спит ежик клубком в Новогоднюю ночь,
С друзьями под елкой плясать он не прочь.
Никто не зовет – он с колючею челкой –
Чтоб ночью случайно
не спутали с елкой.
А после концерта
не слопали
волки.

Приснилась лошадка с задорною гривой,
Лукошко с грибами, морковкой и сливой,
Румяные яблочки, тортик и пицца,
Родных и друзей всех счастливые лица.
И то, что колючий –
Совсем не беда –
Колючки колючие
лишь 
и-
ног-
да!

03.01.2014=GoldKing=

выбирайте сами - все варианты хороши -

Колючки нужны ведь ему иногда!
Друзьям не мешают они никогда!