31 декабря - 1 января

Наталия Веселицкая
Совместное творение
Натальи Веселицкой
и Ирины Дживаго

Сегодня - не совсем обычное.
Оно - вчера, но прошлогоднее.
Оно совсем уж не типичное.
Оно как песня всенародная.

А завтра - новое и вечное.
То завтра - как роса на листиках.
Зима совсем уже весенняя
И даже слякоть необычная.

Никто не знает как избавиться
От многолетней груды мусора.
Она в Пространстве превращается
В заторы, пробки и продюсеров.

Тогда весёлые рождаются
Программы, из которых клоуны
Смех добывают вместо горечи,
Расчистив Путь к Пространству новому!

31 декабря 2013 - 1 января 2014.