Без мыла в историю не попадешь

Евгений Потемкин
СС 16.07.2008 | 11:19:38
Обмылки
В старые времена люди писали друг другу письма... Может быть, лет через сто, наши правнуки ... И прославится.
 
***
И хоть с "Семеном" мы на ты
Но не испорчу ноты
Банален стал до тошноты
Хотел сказать сказать до рвоты

Вот вспомнив старый анекдот
Спешит строчить рассказик
Мол был приятель у него
По части баб проказник ...

Стирая старое белье
Что было и не было
Умерь друг рвение своё
Ты сэкономишь мыло