Море

Леонид Булдыгеров
       

Море нас уносит в плаванье,
Неизвестность в даль зовёт,
Вышли мы с тобой из гавани,
Где-то там остался порт...

Каруселью ветер свищет,
Крики чаек над волной,
Кто наш след в дали отыщет,
Указав нам путь домой....