Слишком резко хряпнул...

Ольга Андрейкова
Утопил желание в бокале, -
Ведь не зря старательно сжигал!
Все кругом желания шептали,
Ну, и он, как в детстве, загадал...


Резко слишком хряпнул, поперхнулся...
Обморок, упал... Здоровый лось!..
От касанья губ её очнулся...
Опачки! Как быстро-то  СБЫЛОСЬ!!!