Леники... леник - от слова лень Новогодние

Арвачёва Любовь
Новый год, едва ступив на порог, сразу начинает уходить, тихо незаметно и неуклонно.

Жизнь у многих, как новогодний карнавал, только с прилипшими намертво масками, вместо лиц.

С каждым новым годом, всё тише шум застолий, всё Уже круг гостей.

Новый год встречают по гороскопу, а провожают по окончанию сил... У ужЕ старого года.

Счастливая новогодняя примета - спящий под ёлочкой дед мороз и растаявшая от душевного тепла снегурочка.

Только русские празднуют старый новый год, как будто понимая, что именно они празднуют.

Деду морозу все наливают на посошок, поэтому посох у него не атрибут, а средство попытки передвижения.

Деды морозы из общества анонимных алкоголиков становятся Санта-Клаусами.

Да здравствует НОВЫЙ ГОД - самый новогодистый праздник в мире!!!

               Прочитавшему - НОВОГОДНЕЕ СПАСИБО!!!