Чич - педагог?

Евгений Потемкин
"СС" (Старый Семён)
23.07.2008 | 08:45:44
Заметки по истории космонавтики
Двадцать первого июля тысяча девятьсот шестьдесят девятого года моя сестра, студентка МИЭМа, встретила в студенческом лагере. В этот день американцы высадились на Луну. И из репродуктора, висевшего на столбе, студенты узнали об этом историческом событии. Слушали молча. Потом, немного ошарашенные, разошлись по своим делам. И к сестре подошел студент-вьетнамец и тихо сказал:
- Не расстраивайтесь, все равно вы лучше, чем американцы!

chich (2 разряд Воронеж 23.07.2008 | 09:43:54)
на хрена из репродуктора-то объявляли? Чай не 12 апреля

Реплика "е-нота"

("Семён", мы видим на картинке
Залез на столб не сняв "ботинки"
"Семён" не мастер, он кондуктор
Но лезет ладить репродуктор)

Заврался "Сёма" - паразит
В своих потугах вспоминая
Вон перегаром как разит
Уж я то это точно знаю

"Семён", ну ты совсем балбес
Про репродуктор на столбе
Студенты даже не слыхали
Заврался ты мой друг - нахален

Конечно насмотрелся телик
Совсем не то и не о том
Луна и Шаттлы - все потом
Ну что сказать - мели Емеля

Вновь достоверные детали
Соврать "Семёну" нам не дали
Учи историю "Семён"
Пусть "Чич" научит. Может он

Но вот просить учить "Чича"
Возможно только с горяча
Учись уж лучше у "Е-нота"
Хотя поможет вряд ли что-то...

Учить "Семена"? Он уж "Старый"
"Чич" поколотит и на нары
"Чич" педагогики пока
Не знает, кроме кулака.

P.S. 2022

О как же нынче вас друзья
С теплом здесь вспоминаю я
"chich" жив "Семена" уже нет
В стихах о нем остался след.