Богиня Любви!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/01/01/5594

Ты Богиня Любви!-Нежный вкус поцелуя,
Все брызги по телу,движение волн,
Шёпот ласковых слов,те,что сердце чаруют,
В красоте тихих гроз,где рождается шторм.

Он,как тихий прибой,в берегах океана,
Вначале спокоен,немного строптив,
Разгоняется ветром,густого тумана,
Напевая свой нежный,небесный мотив.

Ты Богиня Любви!Где шаги поцелуев,
Блуждание губ по зовущей дали,
Как звёзды по небу,скользишь и танцуешь,
К утру растворяясь в объятиях зари.