***

Алексей Солод
Ты правильно делаешь,выжидая время,
Просто стоя на месте и считая ворон.
Пусть кто-то другой, ногу поставив в стремя,
Нехотя скажет: "Прощай..." и запрыгнет в седло.

А ветер достаточно резок с тобою, трепет:
Волосы, нервы и теплый вязаный шарф.
Удивляюсь, как раньше мог не заметить,
То , что у вас с ним ,достаточно схожий нрав.